foerdervereinBevor ich Ihnen die Tätigkeiten und Ziele des Fördervereins genauer vorstellen will, möchte ich mich ganz herzlich bei allen aktiven und passiven Mitgliedern bedanken, ohne deren Unterstützung unsere vielfältige Hilfe im Schulalltag gar nicht erst möglich wäre.

Mit einem geringen Jahresbeitrag von nur € 15,00 tragen Sie als Mitglied aktiv an dem Gelingen unserer Aufgaben bei.

Durch die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Schulleitung, dem Kollegium und der SV setzt sich der Förderverein dafür ein, ihren Kindern eine positiv erlebte Schulzeit und einen gelungenen Start in das Berufsleben zu ermöglichen.

Gerne präsentieren wir uns am „Tag der offenen Tür“ und am „Kennenlern-Nachmittag“ mit einem Info-Stand, um allen Interessierten unsere Aufgaben vorzustellen.

Aktiven Einsatz zeigt der Förderverein auch bei folgenden Maßnahmen:

• Beschaffung von Schulbüchern zum Schuljahresbeginn
  • Bestellung und Verkauf der CKR T-Shirts und CKR Sweatshirts
  • Unterstützung des jährlich stattfindenden Schultriathlons
  • finanzielle Unterstützung verschiedener Ausbildungen, wie z.B. der Schulsanitäter
  • Beiträge zur Ausstattung der Schulbücherei
  • finanzielle Beteiligung an den Abschlussfahrten und Abschlusszeitungen
    der Jahrgangsstufe 10

Ein Rückblick auf die vergangenen Jahre hat gezeigt, dass sich unser Einsatz im vollen Umfang lohnt und wir daher unsere Arbeit als „Förderfüchse“ gerne zum Wohle ihrer Kinder fortsetzen wollen.

Katrin Müller
1. Vorstandsvorsitzende

foerderverein satzung klein  foerderverein mitgliedsantrag klein
 Satzung  Mitgliedsantrag

Kontaktformular des Fördervereins:

Anmeldeformular Schüler helfen Schülern:

Dieses Formular wird dir/Ihnen und Herrn Nafati (Organisator "Schüler helfen Schülern") per eMail zugeschickt.

Die eMail bitte ausdrucken und mit einer Unterschrift eines Erziehungsberechtigten bei Herrn Nafati abgeben.