teilkonferenz 17 18Eine Teilkonferenz kommt zusammen, wenn ein Schüler z.B. durch sehr schlechtes Verhalten mehrmals in Folge negativ aufgefallen ist. In der Konferenz wird zusammen mit dem Schüler, dessen Eltern, Lehrern, der Schulleitung und den Schülervertretern darüber entschieden, wie die Konsequenz für den Schüler aussehen soll.
Auch wenn wir uns wünschen, dass wir keinen Schüler jemals in der TK sehen müssen, sind wir Schülervertreter zur Stelle, um euch gegebenenfalls zur Seite zu stehen. Für dieses Schuljahr stehen euch Nadine Lewitz (10a) und Jesse Hirsch (8a) als gewählte Schülervertreter zur Seite.